Dips / Brotaufstriche – Eicreme

Eicreme

Oooohhhh, wie lecker.
Wenn ich dieses Bild anschaue würde ich am liebsten sofort in die Küche gehen und mir ein Brot mit Eicreme machen. Aber ich will Euch natürlich dieses leckere Rezept nicht vorenthalten, deshalb halte ich jetzt “tapfer” durch und schreibe schnell die Zutaten und Zubereitungsweise für Euch auf.

Sponsored Links

Zutaten:20150715_112042

3 Eier, gekocht
100g Frischkäse, Doppelrahmstufe
75g Mayonnaise, selbstgemacht oder z.B. Miracel Whip
1 TL Senf
Salz, Pfeffer zum abschmecken
evtl. 1 Prise Zucker und 1 – 2 TL Essig

Zubereitung (Angaben für TM 31):

Eier zerkleinern, entweder mit der Gabel oder in einem Mixer (4 Sek./Stufe 4). Frischkäse, Mayonnaise und Senf zugeben und verrühren (5 – 10 Sek./Stufe 3). Mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker und Essig abschmecken.
Fertig!

Guten Appetit!!

20150828_17530020150828_17532720150828_17533420150828_175412

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top