Dips / Brotaufstriche: Paprika-Frischkäse-Aufstrich scharf

Paprika-Frischkäsecreme

Hier mal wieder eine weitere Idee wie Ihr ganz schnell aus einfachem Frischkäse eine Sensation macht.

Sponsored Links

Ihr braucht dafür:


20150729_172432

200g Frischkäse (am besten Doppelrahm, mit
fettreduziertem sollte es aber auch funktionieren)
4 TL Ajvar (scharf oder mild nach Geschmack)
2 TL Sambal Oelek
evtl. 1 – 2 EL rote Paprikawürfel
Salz, Pfeffer, Paprika zum abschmecken


Zubereitung:

Frischkäse, Sambal  und Ajvar in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen oder einer Gabel gut miteinander verrühren. Oder in den TM oder Mixer/Blender geben und auf mittlerer Stufe (10 Sek./Stufe 3) ein paar Sekunden miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Paprikapulver abschmecken. Dann noch, nach Geschmack und vorhanden sein, ein paar Paprikawürfel unterheben. Fertig!

Guten Appetit!!

20150729_19122020150729_191647

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top