Hallo Leute, letzte Woche habe ich eine Hochzeitstorte für einen Bekannten gemacht.
Diese finde ich so toll, dass ich sie Euch unbedingt zeigen will:
Das ist ein Sandkuchen, gefüllt mit einer Vanillebuttercreme und einer Heidelbeerfruchtmouse.
Überzogen mit weißem Rollfondant, einer Borte aus blauem Fondant.
Das Doppelherz ist ebenfalls gefüllt mit Vanillebuttercreme und Heidelbeerfruchtmouse. Dekoriert mit einer Buttercremeborte und einzeln mit Tortenguß abgeglänzten Heidelbeeren.
Die Segelboote bestehen aus Marzipan, mit einem Mast aus einer trockenen Spaghetti. Diese habe ich mit einer Modellierform von Tortenkram hergestellt.
Der Leuchtturm ist ebenfalls aus Sandkuchen, überzogen mit Fondant, mit roten Marzipanstreifen. Die Sanddüne habe ich aus Sandkuchenbröseln gemischt mit Buttercreme geformt und überzogen mit Fondant. Der “Sand” besteht aus Sandkuchenbröseln und für das “Gras” habe ich Sandkuchenbrösel mit grüner Lebensmittelfarbe eingefärbt. Festgeklebt sind “Sand” und “Gras” mit Royal Icing.
Hier ist das Probestück für den Bräutigam:
Das war die Entscheidungshilfe, ob ihm das Design so gefällt und ob die Füllung, für die er sich entschieden hatte, schmeckt.