Rezepte

Register aller Rezepte

Belgische Waffeln

Dicke fluffig knusprige Belgische Waffeln zuhause backen, serviert mit Kirsch-Kompott. Ganz einfach mit dem perfekten Rezept und dieser Anleitung.

Belgische Waffeln mit Kirschkompott

Zimtschnecken

Mega fluffige Zimtschnecken oder Cinnamon Rolls mit einer leckeren Mandel-Zimtfüllung und cremigem Frischkäsefrosting.

Zimtschnecken - cinnamon rolls

Osterhäschen aus Hefeteig

Süße Osterhäschen aus Hefeteig mit einer Füllung aus Schokolade und Haselnüssen. Fluffig weich mit einer leckeren Orangennote.

gefüllte Osterhäschen aus Hefeteig

Käsekuchen mit Eierlikör

Unglaublich cremig und lockerer Käsekuchen, verfeinert mit Eierlikör, auf einem mürb knusprigen Schokoladen-Boden – mein bestes Rezept!

Eierlikör-Käsekuchen mit Kuchenstück auf Teller

schnelle Ostertorte

Süßer Osterhase als schnelle einfache Ostertorte in Form eines Lettercake. Biskuit backen, mit Cremetupfen füllen und nach Belieben mit Beeren und Schokoladeneiern dekorieren.

Ostertorte Osterhase Lettercake

Schinken Käse Croissant

Knusprig blättrige Croissants mit mild würziger Füllung aus Käse und Schinken – einfach nur lecker. Die Füllung wird hier in Quarkblätterteig gewickelt. Leckere Hörnchen mit Suchtpotential!

Nahaufnahme Käse Schinken Croissant

French Toast – bestes 10 Min. Rezept

French Toast ist nicht nur die perfekte Resteverwertung für altbackenes Weißbrot, trockene Croissants oder den letzten Rest des Hefezopfs, sondern auch ein dekadentes süßes Frühstück fürs Wochenende.

French Toast, angerichtet auf Teller, mit Schokotropfen, Himbeeren, Kiwi, Mandelblättchen und Ahornsirup

Bread and Butter Pudding

Bread- and Butter Pudding ist ein traditioneller Brotpudding der britischen Küche. Mit Rosinen bestreute Butterbrotscheiben werden in eine Auflaufform geschichtet, mit einer gewürzten Eier-Milch bedeckt und dann gebacken.

bread-and-butter-pudding, altes Brot, Resteverwertung

Sauerteig-Bagels New York Style

American Bagels – die leckeren “Brötchen mit Loch” selber backen, mit langer Frischhaltung durch Zugabe von Lievito Madre Sauerteig.

Großaufnahme Sauerteig-Bagel von oben mit Körnerbelag
Scroll to Top