als Valentinstags- oder Muttertags-Dessert, leckere Küchlein für die Liebsten, oder einfach so zwischendurch, fruchtig schokoladig mega lecker und super schnell zubereitet
5 from 15 votes
Dir gefällt das Rezept?
Dann bewerte und kommentiere bitte über den Kommentar-Button!
Vanillezucker mit Sahnesteif mischen. Die Sahne steif schlagen, währenddessen den vermischten Vanillezucker einrieseln lassen.
Sobald die Sahne steif geschlagen ist, wird die Himbeer-Konfitüre vorsichtig unter gehoben. Bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.
Den Deckel der kalten Muffins mit Hilfe eines scharfen Messers oder eines Brotmessers abschneiden und mit einem kleinen Herz-Ausstecher ein Herz aus dem Deckel ausstechen.
Etwas von der Himbeer-Sahne auf die untere Hälfte der Schokomuffins streichen und den Deckel wieder aufsetzen.
Jetzt kann man die rosafarbene Sahne durch das herzförmige Loch sehen. Das sieht sehr hübsch aus.
Die Muffins bis zum Verzehr in einer geschlossenen Box im Kühlschrank lagern.