Teigrollen aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 10 Min. auf Zimmertemperatur kommen lassen.
Backofen vorheizen auf 200° C Ober-/Unterhitze.
2 - 3 Backbleche mit Backpapier oder Dauerbackfolie belegen.
Den Teig entrollen und quadratisch zuschneiden. Am besten geht das mit einem Rollschneider und einem Backlineal.
Dann ca. 1 - 1½ cm parallel vom Rand entfernt Einschnitte vornehmen, so dass jeweils 2 Schnitte aufeinandertreffen an gegenüberliegenden Ecken. die anderen 2 Ecken ganz lassen.
Diese ausgeschnittenen Ecken über Kreuz auf die gegenüberliegende Seite klappen. Mit etwas Wasser ankleben.
Die Teilchen auf die vorbereiteten Backbleche legen, mit Eistreiche bestreichen und die Mitte mit der Gabel mehrmals einstechen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 12 - 15 Min. goldbraun backen lassen.
Auf einem Auskühlgitter abkühlen lassen.
Puddingcreme
Die Milch in einen Topf geben, Zucker und Puddingpulver zugeben und alles gut miteinander verrühren.
Auf dem Herd zum kochen bringen und kurz köcheln lassen.
Schmand zugeben und alles miteinander glatt rühren.
Die Puddingcreme abkühlen lassen.
Fertig stellen
Die Puddingcreme in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen.
Die Creme in die Vertiefungen der Blätterteigschalen spritzen und mit Beeren belegen.
Evtl. ein paar Mandelblättchen darüber geben und mit Puderzucker abstauben.