Go Back
Eischokolade - Erfrischung pur mit Vanille-Eis und Kakao

Eisschokolade

Unschlagbar leckere Eisschokolade - super schnell und einfach zubereitet mit Vanille-Eis und kaltem Kakao
5 from 1 vote

Dir gefällt das Rezept?

Dann bewerte und kommentiere bitte über den Kommentar-Button!

bewerten und kommentieren
Back-/Kochzeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Getränke
Küche International
Portionen 1 Portion

Kochutensilien

  • 1 großes Glas
  • 1 Eisportionierer
  • evtl. Sahnesprüher

Zutaten
  

  • 1 TL Backkakao
  • 2 TL Zucker
  • 50 ml heißes Wasser nicht mehr kochend
  • 8 - 10 Eiswürfel
  • 100 - 150 ml kalte Milch
  • 2 Kugeln Vanille-Eis

zur Dekoration

  • evtl. Schlagsahne, ungesüßt
  • Kakaopulver
  • evtl. Beeren

Anleitungen
 

  • Das Kakaopulver mit dem Zucker in einem Glas vermischen.
  • Heißes Wasser zugeben und gut verrühren.
  • Dann die Eiswürfel zugeben und mit der kalten Milch aufgießen.
  • Vanille-Eiscreme zugeben und evtl. mit Schlagsahne und Kakaopulver dekorieren.
  • Lass sie dir schmecken!

Video

Notizen

Nützliches Equipment:

Lasst es Euch lecker schmecken!

Keyword Erfrischungsgetränk, Schokolade, Vanilleeis