evtl. 1TL - ELAgavendicksaftwenn man seinen Eistee süßer mag
zur Dekoration
Pfefferminzzweige
Limettenscheiben
Anleitungen
Die Hibiskusblüten in ein Teesieb geben und mit heißem, nicht mehr kochendem Wasser aufgießen.
2 - 3 Minuten ziehen lassen.
Derweil 2 Gläser etwa zu ⅓ mit Eiswürfeln füllen und den Tee darüber abgießen. So spart man sich die Abkühlzeit.
Den Granatapfel entweder auf der Arbeitsplatte hin und her rollen und dabei vorsichtig drücken. Den Granatapfel mit einem Messer einstechen und den Granatapfelsaft in eine Schüssel auspressen. Oder den Granatapfel in der Mittel halbieren und mit einer Zitruspresse auspressen.
Ein Sieb über eine kleine Schüssel legen und den Saft darüber in die Schüssel filtern.
In jedes Glas etwa 50 - 75 ml Saft geben und nach Geschmack süßen.
Ein - zwei Scheiben Limette in die Gläser geben und mit Minze dekoriert servieren.