Go Back
Kräuterdip

Kräuterdip - das Multitalent

super schnell zubereitet, schmeckt zu fast allem, z.B. Bratkartoffeln, Pellkartoffeln, Backkartoffeln, Kartoffel-Wedges, selbstgemachten Pommes, als Brotaufstrich oder Dip zu Gemüse (gekocht oder roh)
5 from 1 vote

Dir gefällt das Rezept?

Dann bewerte und kommentiere bitte über den Kommentar-Button!

bewerten und kommentieren
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Brotaufstrich, Dip, Grundzutat
Küche Deutsch, International
Portionen 10 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Quark 40%
  • 200 g Schmand
  • 1 TL Kräutersalz (selbstgemacht oder gekauft)
  • 1 - 2 EL Kräuter (getrocknet oder frisch je nach Verfügbarkeit)
  • etwas Pfeffer

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in eine Schüssel oder den Mixtopf eines (Thermo-)Mixer/s (20 Sek./Stufe 3 – 4) geben und erst langsam dann schnell zusammenrühren.
    Oder alles mit einem Schneebesen verrühren.
    Mit Pfeffer und evtl. noch etwas Kräutersalz abschmecken. Fertig.

Notizen

Lasst es Euch lecker schmecken!

Keyword Brotaufstrich, Dip, Kräuterquark