Backofen vorheizen: 180° C Ober-/Unterhitze oder 165° C Umluft und ein Backblech mit Backpapier oder Dauerbackfolie belegen.
Den Blätterteig kurz akklimatisieren lassen, dann entrollen.
Die Erdbeermarmelade glatt rühren und dann gleichmäßig auf den Blätterteig streichen.
Die langen Ränder des Blätterteigs jeweils bis zu Mitte aufrollen und mit einem scharfen Messer in ca. 1 - 1½ cm breite Streifen schneiden.
Die Mitte der Streifen lang nach unten ziehen, zusammen drücken und so zu Herzen formen.
Mit etwas Abstand auf das vorbereitete Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 - 25 min. backen bis sie goldbraun geworden sind.
Etwas auf dem Blech auskühlen lassen und dann mit einer Winkelpalette oder einem Bratwender auf ein Auskühlgitter umsetzen und vollständig erkalten lassen.
Nach Wunsch kann man die Herzchen noch mit Puderzucker bestäuben.