Ich freue mich über deinen Besuch, jeden Kommentar, jede Aufmunterung oder konstruktive Kritik.
Eins möchte ich Dir aber auf alle Fälle wünschen:
Ganz viel Spaß hier und vielleicht findest du die ein oder andere
Anregung, die du sofort umsetzen möchtest 😀
Lass es dir lecker schmecken! Martina
Und wenn du keinen Beitrag mehr verpassen möchtest, abonniere meinen Newsletter und Youtube-Kanal und drücke auch auf die Glocke. Dann erhältst du immer eine Benachrichtigung, sobald ein neuer Beitrag online geht.
oder fülle unten stehendes Kontakt-Formular aus.
Martina
![Kontakt 2 Osterlämmchen - ein Schäfchen in Gruppe](https://www.kitchenchaos.de/wp-content/uploads/2024/03/20240317_231320-300x186.jpg)
Osterlämmchen
Kleine Osterlämmchen aus süßem Hefeteig, fluffig weich mit knusprigen Streuseln. Gefüllt mit einer leckeren Puddingcreme.
![Kontakt 3 Müsliriegel selber machen - ohne Zucker](https://www.kitchenchaos.de/wp-content/uploads/2023/12/mueslieriegel-300x215.webp)
Müsliriegel selber machen
Müsliriegel selber machen, schnell einfach und ohne Zucker. Gesunde Zutaten zu einem geschmackvollen Leckerbissen vermischen, dabei knusprig und wunderschön.
![Kontakt 4 Lievito Madre auffrischen, Weizensauerteig füttern und pflegen](https://www.kitchenchaos.de/wp-content/uploads/2021/02/20210210_153306-scaled-300x169.jpg)
Tutorial: Sauerteig haltbar machen
Einfache Anleitung wie du deinen übrig gebliebenen Sauerteig haltbar machen kannst.
![Kontakt 5 französisches Brioche Brot](https://www.kitchenchaos.de/wp-content/uploads/2023/04/20230403_151358-300x188.jpg)
Französisches Butter Brioche
Luftig leicht und wattig weich, so sollte ein Französisches Butter Brioche Brot sein. Dazu eine Geschmacksbombe, dank des süßen Lievito Madre.