über mich
Hallo!
Schön dass du hierher gefunden hast.
Ich bin gefühlt irgendwas mit Ende dreißig, Anfang vierzig (je nach Tagesform😉) und lebe mit meinem Mann und meinen beiden Kinder im schönen “Schwobaländle”. Falls dir das nichts sagt, das ist der Großraum Stuttgart… 😉
Leckeres Essen mochte ich schon immer. Irgendwann habe ich auch mit dem Kuchen backen angefangen und später kam noch das Brotbacken dazu. Das ist mittlerweile meine größte Leidenschaft. Richtig angefangen hat es aber erst, als ich mir in der Elternzeit etwas Geld dazuverdienen wollte und meine Kuchen auf dem Wochenmarkt verkauft habe. Ein paar Jahre später habe ich dann auch meinen Youtube-Kanal gestartet.
Hier möchte ich dir zeigen wie einfach Backen und natürlich Kochen ist und vor allem welch tolles Gefühl es ist, seine selbst gebackenen Werke mit der Familie oder mit Freunden zu vernaschen.
Ich denke man sieht es mir an, dass ich mich lieber in der Küche als im Fitness-Studio rumtreibe 😉, aber es gibt noch sooo viel neues auszuprobieren, da kann ich einfach nicht widerstehen.
Du hast noch Fragen?
Dann schreib mir einfach.
Liebe Grüße, Martina
Hey! Schön, dass du hier bist.

Ich bin Martina, koche, backe und
schreibe hier.
Schau dich ein wenig hier und auf meinem YouTube-Kanal um.
Und bei Fragen, schreibe mir gerne.

Französisches Butter Brioche
Luftig leicht und wattig weich, so sollte ein Französisches Butter Brioche Brot sein. Dazu eine Geschmacksbombe, dank des süßen Lievito Madre.

Rahm-Apfelkuchen
Dieser Rahm-Apfelkuchen ist unser liebster Apfelkuchen überhaupt. Er ist cremig, saftig und super fruchtig. Durch die angeritzten Äpfel sieht er auch wunderhübsch aus. Perfekt für die Kaffeetafel.

Zitronenkuchen
Zitronenkuchen – super zart und saftig. Mit meinem Backtrick, bleibt er lange frisch und lecker. Perfekt für alle Zitronen-Liebhaber und um die Laune zu heben.

Ruby-Schokoladen Ganache
Ruby-Schokoladen Ganache ist eine einzigartige, sehr wohlschmeckende Schokoladencreme auf Basis von Ruby-Schokolade und Konditorcreme.