über mich
Hallo!
Schön dass du hierher gefunden hast.
Ich bin gefühlt irgendwas mit Ende dreißig, Anfang vierzig (je nach Tagesform😉) und lebe mit meinem Mann und meinen beiden Kinder im schönen “Schwobaländle”. Falls dir das nichts sagt, das ist der Großraum Stuttgart… 😉
Leckeres Essen mochte ich schon immer. Irgendwann habe ich auch mit dem Kuchen backen angefangen und später kam noch das Brotbacken dazu. Das ist mittlerweile meine größte Leidenschaft. Richtig angefangen hat es aber erst, als ich mir in der Elternzeit etwas Geld dazuverdienen wollte und meine Kuchen auf dem Wochenmarkt verkauft habe. Ein paar Jahre später habe ich dann auch meinen Youtube-Kanal gestartet.
Hier möchte ich dir zeigen wie einfach Backen und natürlich Kochen ist und vor allem welch tolles Gefühl es ist, seine selbst gebackenen Werke mit der Familie oder mit Freunden zu vernaschen.
Ich denke man sieht es mir an, dass ich mich lieber in der Küche als im Fitness-Studio rumtreibe 😉, aber es gibt noch sooo viel neues auszuprobieren, da kann ich einfach nicht widerstehen.
Du hast noch Fragen?
Dann schreib mir einfach.
Liebe Grüße, Martina
Hey! Schön, dass du hier bist.
![über mich 1 Das bin ich - Martina](https://www.kitchenchaos.de/wp-content/uploads/2021/04/photostudio_1552739547682-scaled-e1619359304941-225x300.jpg)
Ich bin Martina, koche, backe und
schreibe hier.
Schau dich ein wenig hier und auf meinem YouTube-Kanal um.
Und bei Fragen, schreibe mir gerne.
![über mich 2 Osterlämmchen - ein Schäfchen in Gruppe](https://www.kitchenchaos.de/wp-content/uploads/2024/03/20240317_231320-300x186.jpg)
Osterlämmchen
Kleine Osterlämmchen aus süßem Hefeteig, fluffig weich mit knusprigen Streuseln. Gefüllt mit einer leckeren Puddingcreme.
![über mich 3 Müsliriegel selber machen - ohne Zucker](https://www.kitchenchaos.de/wp-content/uploads/2023/12/mueslieriegel-300x215.webp)
Müsliriegel selber machen
Müsliriegel selber machen, schnell einfach und ohne Zucker. Gesunde Zutaten zu einem geschmackvollen Leckerbissen vermischen, dabei knusprig und wunderschön.
![über mich 4 Lievito Madre auffrischen, Weizensauerteig füttern und pflegen](https://www.kitchenchaos.de/wp-content/uploads/2021/02/20210210_153306-scaled-300x169.jpg)
Tutorial: Sauerteig haltbar machen
Einfache Anleitung wie du deinen übrig gebliebenen Sauerteig haltbar machen kannst.
![über mich 5 französisches Brioche Brot](https://www.kitchenchaos.de/wp-content/uploads/2023/04/20230403_151358-300x188.jpg)
Französisches Butter Brioche
Luftig leicht und wattig weich, so sollte ein Französisches Butter Brioche Brot sein. Dazu eine Geschmacksbombe, dank des süßen Lievito Madre.