Brötchen und Kleingebäck

Hier findet Ihr viele Rezepte für Brötchen, Croissants und anderes Kleingebäck mit vielen Tipps und Tricks für gutes Gelingen.

Brötchen mit Saaten

Knusprig leckere Brötchen mit Saaten und Karotten. Ohne kneten mit Übernachtgare und langer Frischhaltung. Super schnell und einfach.

Körnerbrötchen, Körner-Brötchen - Saaten-Brötchen, Saatenbrötchen mit Karotten im Teig - sehr feucht, knusprig, lecker

Schinken Käse Croissant

Knusprig blättrige Croissants mit mild würziger Füllung aus Käse und Schinken – einfach nur lecker. Die Füllung wird hier in Quarkblätterteig gewickelt. Leckere Hörnchen mit Suchtpotential!

Nahaufnahme Käse Schinken Croissant

Sauerteig-Bagels New York Style

American Bagels – die leckeren “Brötchen mit Loch” selber backen, mit langer Frischhaltung durch Zugabe von Lievito Madre Sauerteig.

Großaufnahme Sauerteig-Bagel von oben mit Körnerbelag

Croissant-Waffeln oder Waffel-Croissants

Croissant-Waffeln oder Waffel-Croissants sind ganz schnell im Waffeleisen gebacken. Super knusprig und schnell süß oder herzhaft gefüllt. Ein absoluter Genuss.

Waffel Croissant - Croffel - Croissant-Waffel

Softe Schokobrötchen

Super softe Schokobrötchen mit einem leckeren Schokokern. Rezept für den Thermomix.

Schokobrötchen
Scroll to Top