Salat mit Himbeeren, Parmesanspänen und Lachsrosen – Vorspeise zum Valentinstag

Salat

Dieser Salat ist total einfach und schnell zubereitet, sieht absolut spektakulär aus durch die Lachsrosen und die tollen Akzente durch die Parmesanspäne und die Himbeeren. Er schmeckt außerdem auch noch sensationell lecker – all das macht diesen Vorspeisen-Salat zu einem essbaren (Liebes-)Gedicht.

Sponsored Links

Diese Zutaten benötigt Ihr für 2 Personen:

2 Hände voll gemischte Salatblätter nach Wahl

25 g Parmesankäse

8 Scheiben Lachsschinken

ca. 70 g Himbeeren

4 EL Öl

2 EL Balsamico Essig

Salz, Pfeffer

1 TL Honig

2016 02 12%2B18.47.11Zubereitung:

Die Salatblätter auf 2 Tellern dekorativ verteilen. Himbeeren darauf drapieren.

Mit einem Sparschäler Späne vom Parmesan hobeln und über den Salat streuen.

Aus dem Lachsschinken Rosen drehen und auf dem Teller verteilen.

Die Zutaten für das Dressing gut vermengen und über den Salat träufeln.

Fertig.

Guten Appetit!!

2016 02 12%2B18.46.50

2016 02 12%2B18.47.11

2016 02 12%2B18.55.48

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top